Urządzenia i Akcesoria
Bolas de Berlim
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
16 unidades
Składniki
Massa lêveda
-
leite150 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 55200 g
Massa
-
leite80 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver80 g
-
manteiga50 g
-
gemas de ovo4
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
4 g
Kalorie
858 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croissants
2 godz.
Éclairs de chocolate
2 godz.
Churros com chocolate quente
45 min
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Massa choux
1 godz. 30 min
Creme de pasteleiro
15 min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 godz.
Napolitanas de chocolate
4 godz. 40 min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 godz. 20 min
Pastéis de nata
45 min
Pão com chouriço
1 godz. 30 min
Broa de milho
2 godz. 20 min