Pasta Tom Yum
TM6

Pasta Tom Yum

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 15 cabai merah besar, potong bagi dua, biji dibuang
  • 5 siung bawang putih (lihat tips)
  • 15 daun jeruk purut, tulang daun dibuang
  • 50 g jahe segar, iris-iris (0.5 cm)
  • 40 g lengkuas segar
  • 2 batang serai segar, bagian putih saja
  • 150 g bawang merah
  • 3 sdm gula tebu mentah
  • 20 g terasi (opcjonalnie)
  • 20 g ketumbar segar, termasuk akar
  • 2 kecombrang, kuncup saja
  • 15 cabai kering, biji dibuang (lihat tips), direndam hingga lunak
  • 50 g minyak goreng
  • 2 sdm kecap ikan
  • 50 g sari jeruk nipis

Wartości odżywcze
na 1 jar
Kalorie
770 kJ / 184 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
6 g
Sód
353 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy