Mi Goreng Mamak
TM6 TM5

Mi Goreng Mamak

4.8 (9 ocen)

Składniki

  • 6 siung bawang putih
  • 85 g bawang merah (berkisar 6 bawang merah)
  • 30 g minyak goreng
  • 2 cabai merah segar, potong kecil-kecil
  • 90 g bawang bombai, potong kecil-kecil
  • 100 g fillet dada ayam, dengan kulit, potong kecil-kecil (2-3 cm) (opcjonalnie)
  • 500 g mi kuning, suhu ruang
  • 30 g kecap hitam
  • 20 g saus cabai
  • 2 sdt kaldu ayam bubuk, homemade atau instan, sesuai selera
  • 300 g udang utuh, dibersihkan dan kulitnya dibuang
  • 150 g air
  • 50 g lokio segar, potong sepanjang 3 cm
  • 50 g taoge segar, dibilas dengan air dan ditiriskan

Wartości odżywcze
na 1 porsi
Kalorie
1204 kJ / 288 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
46 g
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy