Wersje kompatybilne
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Germteig
- 225 g Milch
- 25 g frische Germ, zerbröselt
- 40 g Zucker, fein
-
1
Päckchen Vanillezucker (8 g)
lub 1 - 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht, (siehe Tipp) - 75 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 410 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Eidotter (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
Zwetschken - Neapolitaner - Füllung
- 500 g Zwetschken, frisch, halbiert
- 2 EL Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 EL Rum, optinal
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 75 g Manner Original Neapolitaner Schnitten
- 60 g Butter, weich, in Stücken
Buchteln
- Staubzucker zum Bestreuen
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1323 kJ / 316 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 25 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min.
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Wiener Rehrücken
3h 40min