Urządzenia i Akcesoria
Hiboux en fromage
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
30 g de mini bretzels, salés
-
100 g de fromage à tartiner
-
40 g de beurre
-
2 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
-
1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
-
4 olives dénoyautées coupées en rondelles
-
1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
12 pignons de pin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
429.3 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
997.2 kJ /
238.3 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wraps à la moussaka
50 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Chili con carne
Brak ocen
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 min
Cassolette de feta grillée
25 min
Focaccia poires et gorgonzola
Brak ocen
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Tartare de légumes
25 min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min