Urządzenia i Akcesoria
Risotto à la tomate et burrata
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
80 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
500 g de tomates en grappes, coupées en quatre
-
500 g d'eau
-
50 g de concentré de tomates double concentré
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
100 g de vin rouge
-
300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
-
1 c. à café de sel
-
4 boules de fromage burrata petites (env. 200 g)
-
½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
4 pincées de fleur de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Białko
72.9 g
Kalorie
10164 kJ /
2427 kcal
Tłuszcz
115 g
Węglowodany
268 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Risotto alle cinque P
30 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Risotto alla milanese
30 min
One pot penne-poireaux
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
One pot à la grecque
30 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Risotto à la courge
35 min