Urządzenia i Akcesoria
Risotto à la tomate et burrata
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
80 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
500 g de tomates en grappes, coupées en quatre
-
500 g d'eau
-
50 g de concentré de tomates double concentré
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
100 g de vin rouge
-
300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
-
1 c. à café de sel
-
4 boules de fromage burrata petites (env. 200 g)
-
½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
4 pincées de fleur de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Białko
72.9 g
Kalorie
10164 kJ /
2427 kcal
Tłuszcz
115 g
Węglowodany
268 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Risotto aux poivrons
35 min
Risotto alle cinque P
30 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Risotto alla milanese
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Risotto à la courge
35 min
One pot penne-poireaux
30 min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min