Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Galettes de semoule
- 400 g de lait
- 120 g de semoule de blé dur
- 60 g de sucre
- 2 pincées de sel
- 1 oeuf
- 30 g de beurre, mou
- 50 g de crème
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
- de l'huile végétale, pour la friture
- ½ banane, pour la décoration (opcjonalnie)
- 10 feuilles de menthe fraîche, pour la décoration (opcjonalnie)
- 100 g de fraises fraîches, pour la décoration (opcjonalnie)
- 50 g de myrtilles fraîches, pour la décoration (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 449.4 kJ / 107.4 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 5.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 39.4 mg
Alternatywne przepisy
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Baklava végan
Brak ocen
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 Min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Borsch
50min
Gâteau triple chocolat
2h 30 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min