Urządzenia i Akcesoria
Hojas de parra rellenas
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
21 porciones
Składniki
-
agua para hervir
-
400 g de hojas de parra enjuagadas y escurridas
-
100 g de arroz remojado en agua fría por 1 hora
-
300 g de carne molida de res
-
50 g de aceite de oliva
-
1030 g de agua
-
2 cdita de sal
-
2 cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
4 dientes de ajo pelados
-
250 g de jugo de limón amarillo
-
5 g de hojas de hierbabuena fresca
-
½ cdita de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
242.1 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
349.7 kJ /
83.6 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina judía ll
20 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Pasta de jitomate
2 godz. 40 min
Pastel de sushi
1 godz.
Kimchi risotto
25 min
Pan pita
1 godz. 30 min
Mantequilla de ajo y perejil
2 godz. 10 min
Puré de papa y poro
40 min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Aderezo de cilantro
5 min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min