Urządzenia i Akcesoria
Bienenkuchen mit Topping
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
30 Stücke
Składniki
Teig
-
Eier (Größe M)5
-
Zucker140 g
-
Weizenmehl, glatt380 g
-
Vanillezucker (ca. 8 g)1 Päckchen
-
Backpulver2 gestr. TL
-
Milch230 g
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Topping und Fertigstellung
-
Frischkäse450 g
-
Joghurt75 g
-
Staubzucker120 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst15 g
-
dunkle Schokolade in Stücken100 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
30 Pfirsichhälften, aus der Dose, abgetropftMarillenhälften aus der Dose abgetropft, (ca. 480 g Nettogewicht)30
-
Mandelblättchen50 g
-
Zuckeraugen, essbar (opcjonalnie)60 Stück
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
100 mg
Białko
4 g
Kalorie
1021 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kochen mit Kindern
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Bären-Muffins
1 godz. 5 min
Sonntagsgugelhupf
1 godz. 5 min
Oster-Cupcakes
1 godz. 10 min
Lasagne
1 godz. 45 min
Butterkekse
1 godz. 15 min
Erdbeermarmelade 1:1
55 min
Schokoladenherzen
1 godz. 30 min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 godz. 10 min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Blutaugen
2 godz. 45 min
Apfelfleck mit Streusel
1 godz. 40 min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 godz. 30 min