Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bolo
- 90 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g leite de coco
- 45 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 4 ovos
- 25 g açúcar de coco
- 50 g mel
- 50 g farinha de coco
- 100 g trigo sarraceno
- 100 g farinha de mandioca, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g farinha de aveia s/ glúten
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 limão (raspa e sumo)
- 80 g óleo de coco derretido, mais q.b. p/ untar
Ganache
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 30 g natas
- 15 g manteiga
- 10 g mel (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1902 kJ / 455 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão de sanduíche
50min
Tarte de chocolate
2h
Bolo arco-íris
1h
Húmus de milho e requeijão com ervas
5min
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo de chocolate sem farinha
40 min
Bolo de chocolate sem glúten
45 min
Crepes da Joana
25min
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Queques de frutos secos
30 min
Brownies sem açúcar
2h