Bolo de cenoura com ganache de chocolate
TM6 TM5 TM31

Bolo de cenoura com ganache de chocolate

3.7 (7 ocen)

Składniki

Bolo

  • 90 g cenoura cortada em pedaços
  • 200 g leite de coco
  • 45 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
  • 4 ovos
  • 25 g açúcar de coco
  • 50 g mel
  • 50 g farinha de coco
  • 100 g trigo sarraceno
  • 100 g farinha de mandioca, mais q.b. p/ polvilhar
  • 50 g farinha de aveia s/ glúten
  • 2 c. chá de fermento p/ bolos
  • 1 limão (raspa e sumo)
  • 80 g óleo de coco derretido, mais q.b. p/ untar

Ganache

  • 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
  • 30 g natas
  • 15 g manteiga
  • 10 g mel (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1902 kJ / 455 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
29 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy