![Pierogi mit Rindfleischfüllung Pierogi mit Rindfleischfüllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78364EF9-E767-420B-B743-6A842C847890/Derivates/13a85c83-72a7-449a-be50-623190fe3ce3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 320 - 350 g Rindfleisch, ohne Knochen, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Möhren, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ - ½ TL Majoran, getrocknet
Pierogi und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2006 kJ / 479 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50 Min
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3h
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9 Std. 20 Min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10h
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1 godz. 45 min
Maulwurfkuchen mit Milch-Schnitte
2h 30min
Ingwer-Buttermilchküchlein mit marinierten Himbeeren Dessert
35 Min
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 Min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1 Std.
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 Min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 Std. 30 Min