Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 320 - 350 g Rindfleisch, ohne Knochen, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Möhren, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ - ½ TL Majoran, getrocknet
Pierogi und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2006 kJ / 479 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 Std. 10 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 godz. 30 min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1h 45min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 godz.
Kalter Hund mit Schoko-Vanille-Keksen
8 godz. 30 min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Wildschwein Bolognese
35min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 godz. 30 min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min