Urządzenia i Akcesoria
Pierogi mit Rindfleischfüllung
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
Rindfleischfüllung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen gekocht, in Stücken (siehe Tipp)320 - 350 g
-
Möhren gekocht, in Stücken (siehe Tipp)40 - 50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Majoran, getrocknet¼ - ½ TL
Pierogi und Fertigstellung
-
Wasser und mehr zum Kochen250 g
-
Ei1
-
Öl20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten560 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
2006 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Damals. Heute. Für immer.
50 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Corn Dogs
35min
Süße Dampfbrötchen mit Sojadrink
1h 30min
Manhattan
10min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30min
Napoleon-Torte
8h
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Langos klassisch
1h 30min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1h 45min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min