Urządzenia i Akcesoria
Helado de galletas sin gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
250 g de leche
-
250 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
140 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
-
40 g de galletas sin gluten (y alguna más para decorar)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
76 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
1283 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas sin gluten
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta gijonesa
4 godz.
Smoothie de cereza con mascarpone a la vainilla
1 godz. 15 min
Cupcakes red velvet veganos
4 godz.
Granizado de cacao
5 min
Bollos de nata con crema de avellana
4 godz. 50 min
Helado de chocolate blanco
12 godz. 10 min
Bocaditos de limón y almendra
5 godz. 15 min
Helado de pistacho
8 godz. 15 min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 godz.
Brownie con nueces
1 godz. 30 min
Tarta de la abuela
4 godz. 30 min
Coulant de chocolate
25 min