Urządzenia i Akcesoria
Rote Rüben-Ziegenkäse-Eis mit Crackern
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 15 godz.
8 Portionen
Składniki
-
Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Milch 3,6% Fett400 g
-
Schlagobers, 36% Fett375 g
-
Ziegenfrischkäse300 g
-
Salz½ TL
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
75 g natives Olivenöl extraButter weich, in Stücken75 g
-
Wasser kalt30 - 40 g
-
Balsamico-Essig10 g
-
Sesamsamen1 EL
-
Rote Rüben, gekocht in Stücken (2 cm)250 g
-
Wasser120 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
391 mg
Białko
14 g
Kalorie
2285 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Beerenshake
20 min
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 min
Vollkornpizza mit Spargelcreme, Mascarpone und geräuchtertem Lachs
4 godz.
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15 godz.
Eiscreme Cookie Sandwich
1 godz. 5 min
Schoko-Beeren-Eckerl
50 min
Fatayer mit Käse Minze
1 godz. 5 min
Orangen mit Mandelschaum
1 godz. 50 min
Kokosnuss-Vanille-Sorbet
10 min
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 min
Luftige Schokoriegel
1 godz. 20 min
Bunte Donuts
2 godz. 40 min