Urządzenia i Akcesoria
Œufs de couleur verte
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
5 g de feuilles de thé vert type thé Mate, séchées
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes de Pâques
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Waterzooi de poulet
1 godz.
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Brak ocen
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Brak ocen
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Haricots blancs Cuisson lente
14 godz. 40 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Yaourt au lait de coco
15 godz.
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Cuisson des œufs
20 min
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Brak ocen
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Brak ocen