Urządzenia i Akcesoria
Œufs de couleur orange
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
15 g d'oignons rouges (les épluchures)
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes de Pâques
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Fraise Cheesecake au Varoma®
5 godz.
Sirop de fraise à la vanille
35 min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 godz. 45 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Brak ocen
Crème d'amandes au chocolat
2 godz.
Yaourt à boire à la Stracciatella
12 godz.
Cuire du riz long complet
55 min
Glace marbrée vanille chocolat café
11 godz. 30 min
Mousse au chocolat glacée
3 godz.
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Brak ocen