Urządzenia i Akcesoria
Œufs de couleur orange
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
15 g d'oignons rouges (les épluchures)
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes de Pâques
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain créatif
45 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Poires au sirop à l'orange
1 godz.
Gâteau flan au chocolat
7 godz.
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Moules marinières
Brak ocen
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Brak ocen
Ketchup aux abricots
45 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 godz. 45 min
Gâteau aux amandes
50 min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Brak ocen