Urządzenia i Akcesoria
Œufs de couleur orange
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
15 g d'oignons rouges (les épluchures)
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes de Pâques
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain complet
5 godz.
Macarons au chocolat et à la pistache Dubaï
2 godz.
Saumon teriyaki sous-vide
Brak ocen
Poulet et riz aux champignons
30 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min
L'histoire Vorwerk
5 min
Smoothie végan aux cerises
5 min
L'aventure Vorwerk - Starmix
5 min
Couronne glacée meringue-framboise
Brak ocen
Sorbet noix de coco et chocolat
15 min
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4 godz. 30 min
Tarte aux poires et au brie
1 godz. 10 min