Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Strudelteig
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 130 g Wasser, lauwarm
- 25 g Olivenöl
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
- 1 EL Olivenöl
Spinatfülle
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Bund frische Dille
- 130 g rote Zwiebeln, halbiert
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (Abtropfgewicht ca. 600 g)
- 400 g Erdäpfel, festkochend, am Vortag gekocht, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- 300 g Feta
Fertigstellung
-
Rapsöl
lub Kokosöl zum Einfetten - Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 2 EL Olivenöl
- 1 Ei, verquirlt
-
1
EL Sesam, weiß
lub 1 EL Schwarzkümmelsamen, ganz
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2076 kJ / 496 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 1078 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1h
Fruchtecken
1h 20min
Ribisel-Pavlova
2 godz. 50 min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Obstkuchen
1h
Heidelbeerschnecken
2h 30min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min