Urządzenia i Akcesoria
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 Stücke
Składniki
Vorbereitung und Teig
-
Wasser620 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mehl230 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Crème fraîche200 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2 - 3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Senf1 TL
-
125 g KatenschinkenwürfelSpeckwürfel125 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
1114 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Speckrosen
1 godz. 15 min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 godz. 10 min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 godz. 20 min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 godz. 30 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 godz. 15 min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 godz. 30 min
Blätterteig-Pizza
30 min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 godz. 45 min
Tortilla-Calzone
30 min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 min
Flammkuchen-Toast
20 min