Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pães de natas
- 320 g natas, min. 30% de gordura
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- 500 g farinha tipo 65 (12% de conteúdo proteico), mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 10 g sal
- 250 g água
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Creme de avelã
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 80 g avelã torrada (ver dica)
- 10 g cacau em pó
- 200 g leite condensado
- 80 g natas, min. 30% de gordura, mais q.b. p/ pincelar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1652.7 kJ / 395 kcal
- Białko
- 8.4 g
- Węglowodany
- 42.3 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.2 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 238 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rissóis de atum
2h
Tempero de pimenta e limão
1 Std. 30 Min
Técnica Noodles
30min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1 Std. 50 Min
Leite de caramelo quente
50min
Enrolado de legumes e frango
3h 45min
Tarte de Brie e legumes
40min
Rolinhos de piza
1h 45min
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1 Std.
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Merendas com massa de piza
1 Std. 10 Min
Caracóis de canela
3 Std. 35 Min