Urządzenia i Akcesoria
Pizza Margherita e basilico
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina +.q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva +.q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di mozzarella a pezzi
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di sale a piacere
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
10 - 15 foglie di basilico fresche spezzettate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20 g
Kalorie
2544 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia croccante
2sa 10 dk
Pizza alla romana
1sa 40 dk
Pizza alla marinara
1sa 35 dk
Pizza Margherita
2sa
Pizza bianca alla ligure
1sa 45 dk
Pizza prosciutto e funghi
1sa 45 dk
Pizza alle tre farine
1sa 55 dk
Pizza quattro stagioni
1sa 30 dk
Pizza diavola
1sa 45 dk
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4sa
Pizza margherita (per 1 persona)
1sa 30 dk
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4sa 55 dk