Urządzenia i Akcesoria
Torta paradiso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 fette
Składniki
-
310 g di burro morbido + q.b. per imburrare
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
360 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
3 uova
-
4 tuorli d'uovo
-
155 g di fecola di patate
-
½ bustina di lievito in polvere (circa 8 grammi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
5 g
Kalorie
1954 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce buongiorno
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di carote
1 godz. 10 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Torta di mele
1 godz.
Torta margherita leggera
2 godz. 30 min
Torta allo yogurt
40 min
Torta sabbiosa
50 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Torta veloce al cioccolato
20 min
Torta chocolat
1 godz.
Torta margherita
50 min
Torta semplice al cioccolato
50 min
Torta al cioccolato
1 godz.