Urządzenia i Akcesoria
Torta paradiso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 fette
Składniki
-
310 g di burro morbido + q.b. per imburrare
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
360 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
3 uova
-
4 tuorli d'uovo
-
155 g di fecola di patate
-
½ bustina di lievito in polvere (circa 8 grammi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
5 g
Kalorie
1954 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce buongiorno
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta chocolat
1 godz.
Torta margherita
50 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Torta di mele
1 godz.
Torta margherita leggera
2 godz. 30 min
Torta tutta mele
50 min
Torta stracciatella
50 min
Torta sabbiosa
50 min
Torta veloce al cioccolato
20 min
Torta allo yogurt
40 min
Torta semplice al cioccolato
50 min