Mediterrane Langos
TM6 TM5

Mediterrane Langos

4.9 (427 ocen)

Składniki

Langos

  • Öl zum Einfetten
  • 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
  • 100 g Milch
  • 250 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Kräuter der Provence

Creme und Fertigstellung

  • 30 g Pinienkerne
  • 150 g Scamorza, in Stücken (siehe Tipp)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Schalotten
  • 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 1 Bund Basilikum, in feinen Streifen
  • 300 g Frischkäse
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Öl zum Ausbacken
  • 200 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (ca. 5 mm)
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
  • 50 g Rucola

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
2409 kJ / 576 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
48 g
Tłuszcz
33 g
Błonnik
3.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy