![Rom - Pizzataler Rom - Pizzataler](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD729D8E-7398-4125-A94D-DD0E377A445F/Derivates/97c44f2f-27b5-447b-9cbc-a7101c21a21b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Pesto
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Basilikumblätter, frisch
- 75 g Olivenöl
- 2 - 3 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- Olivenöl zum Bestreichen
- 2 Fleischtomaten, groß, in je 6 Scheiben
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella, abgetropft, in je 6 Scheiben
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1236 kJ / 295 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caprese Wraps
10 min
Gözleme mit Feta
1 godz.
Herzhafte Knusperstangen
30 min
Überbackenes Baguette
45 min
Mediterrane Klößchen
30 min
Pizza-Bruschetta
1h 30min
Gemüse-Kopenhagener
45 min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 min
Veggie-bubble-up-Pizza
2 godz.
Salami-Pizza mit Käserand
1h 50min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3óra