![Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique) Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8ee9ee28-bfbc-4d1e-87d0-861f1d08f7ce/Derivates/47076030-76b2-4ee4-bc72-051bf3f186da.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 85 g d’asiago, vieilli, coupé en morceaux
- 85 g de pain brioché sans la croûte, coupé en cubes (5 cm)
- 1 noix de muscade, entière
- 15 g de gingembre frais, pelée
- 115 g d'oignon, coupés en morceaux
- 90 g de beurre, non salé, coupé en cubes, divis
- 450 g de grains de maïs sucré frais
- 225 g de crème, à fouetter, contenant 30-40 % de matières grasses
- de sel, au goût
- d'huile d'olive extra vierge, pour arroser
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1699 kJ / 406 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 190 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Farine tout-usage sans gluten
Pas d’évaluation
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Gâteau étagé Piña colada
2h 30 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5 min
Papaya'péro
Pas d’évaluation
Fondant
1 Std. 10 Min
Ketchup
45 min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 min
Salmorejo
10 min
Sablés à l’ananas
Pas d’évaluation
Cocktail lait de poule
10 min