Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 85 g d’asiago, vieilli, coupé en morceaux
- 85 g de pain brioché sans la croûte, coupé en cubes (5 cm)
- 1 noix de muscade, entière
- 15 g de gingembre frais, pelée
- 115 g d'oignon, coupés en morceaux
- 90 g de beurre, non salé, coupé en cubes, divis
- 450 g de grains de maïs sucré frais
- 225 g de crème, à fouetter, contenant 30-40 % de matières grasses
- de sel, au goût
- d'huile d'olive extra vierge, pour arroser
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1699 kJ / 406 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 190 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
Brak ocen
Bouillon de poisson
Brak ocen
Beurre de culture
12óra 15p
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Brak ocen
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Brak ocen
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1h 35min
Téquila sour (Métrique)
10min
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1h 25min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9 Std.
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min