Urządzenia i Akcesoria
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portion
Składniki
-
85 g d’asiago, vieilli coupé en morceaux
-
85 g de pain brioché sans la croûte, coupé en cubes (5 cm)
-
1 noix de muscade, entière
-
15 g de gingembre frais pelée
-
115 g d'oignon coupés en morceaux
-
90 g de beurre non salé, coupé en cubes, divis
-
450 g de grains de maïs sucré frais
-
225 g de crème, à fouetter, contenant 30-40 % de matières grasses
-
de sel au goût
-
d'huile d'olive extra vierge pour arroser
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
190 mg
Białko
8 g
Kalorie
1699 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cookalong Lunch
4 Przepisy
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Brak ocen
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 godz. 5 min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 godz. 5 min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Brak ocen
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 godz. 55 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 godz. 40 min
Coupelles de brownie S'more
Brak ocen
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 godz. 25 min
Confiture de bleuets
45 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 godz. 15 min