Urządzenia i Akcesoria
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portion
Składniki
-
85 g d’asiago, vieilli coupé en morceaux
-
85 g de pain brioché sans la croûte, coupé en cubes (5 cm)
-
1 noix de muscade, entière
-
15 g de gingembre frais pelée
-
115 g d'oignon coupés en morceaux
-
90 g de beurre non salé, coupé en cubes, divis
-
450 g de grains de maïs sucré frais
-
225 g de crème, à fouetter, contenant 30-40 % de matières grasses
-
de sel au goût
-
d'huile d'olive extra vierge pour arroser
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
190 mg
Białko
8 g
Kalorie
1699 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cookalong Lunch
4 Przepisy
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Amaretto Sour (Métrique)
10 min
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Brak ocen
Tiramisu aux baies et au limoncello
45 min
Relish de courgettes aux nectarines
1 godz. 5 min
Trempette bière et fromage
15 min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1 godz. 10 min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Brak ocen
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 godz. 35 min
Gin tonic infusé à l'ananas
Brak ocen
Biscuits à la goyave (métrique)
45 min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min