
Urządzenia i Akcesoria
Quiche de carne seca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 fatias
Składniki
-
salsinha fresca apenas as folhas5 ramos de
-
cebolinha cortados5 talos de
-
água1045 g
-
carne seca cortada em tiras de aprox. 5 cm x 1 cm, já dessalgada350 g
-
farinha de trigo200 g
-
manteiga sem sal90 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
queijo coalho, cortado em pedaços150 g
-
ovos4
-
leite50 g
-
creme de leite fresco200 g
-
noz moscada em pó2 pitadas
Wartości odżywcze na 1 fatia
Kalorie
491 kcal /
2052 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
21 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Sód
182 mg