Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
TM6 TM5

Naked Cake mit Himbeeren und Ganache

4.2 (17 ocen)

Składniki

Feines Schokoladenbiskuit (am Vortag zubereiten)

  • 95 g Weizenmehl, glatt, Type W480
  • 30 g Maisstärke
  • 25 g Kakaopulver (Backkakao)
  • ¾ TL Backpulver
  • 4 Eier (Größe M)
  • 150 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Butter, in Stücken

Zartbitter-Ganache (am Vortag zubereiten)

  • 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
  • 300 g Schlagobers, 36% Fett

Tränke und Fertigstellung (am nächsten Tag)

  • 60 g Zucker
  • 60 g Wasser
  • 60 g Himbeergeist
  • 4 EL Ribiselgelee, glatt gerührt
  • 150 g Butter, weich, in Stücken
  • 375 g Himbeeren
  • Staubzucker

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1938 kJ / 463 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
39 g
Tłuszcz
31 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Błonnik
4 g
Sód
99 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy