Urządzenia i Akcesoria
Oster-Cake-Pops
Przygotowanie 1 godz. 10 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
28 Stück
Składniki
Teig
-
Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Stückchen
-
Zucker100 g
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Eier2
-
Weizenmehl, glatt140 g
-
Salz1 Prise
-
Milch30 g
-
Backpulver1 TL
Dekoration und Fertigstellung
-
Frischkäse zerbröselt200 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken300 g
-
Zuckerherzchen, rot klein (ca. 5 mm, siehe Tipp)
-
Zuckerschrift, braun für die Augen (siehe Tipp)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
2 g
Kalorie
682 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frohe Ostern
25 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Brain-Cupcakes
1h 40min
Baby-Cake pops
3h 30min
Swirl Cookies
1h 35min
Zottelige Kokosmonster
9h 30min
Blutaugen
2h 45min
Schoko-Kokos-Torte
3h 10min
Lebkuchenmänner
2h 50min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2h 35min
Eulen-Muffins
1h 15min
Hafercookies am Stiel
1h 30min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15min