Urządzenia i Akcesoria
Tarta de crema pastelera y fresas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
10 porción
Składniki
Masa
-
80 g de azúcar
-
4 - 6 cáscara de limón amarillo sólo la parte amarilla
-
120 g de mantequilla sin sal en trozos
-
2 yemas de huevo
-
1 cda de extracto de vainilla natural1 vaina de vainilla (sólo las semillas)
-
1 - 2 pizca de sal
-
210 g de harina de trigo
-
1 clara de huevo ligeramente batida con un tendor
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
5 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
40 g de harina de trigo
-
10 g de fécula de maíz
-
1 pizca de sal
Decoración
-
250 g de fresas cortadas por la mitad a lo largo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
110.9 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
1482 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
40.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Práctico y Creativo
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pay de limón helado con merengue italiano
5 godz. 10 min
Bizcocho de vainilla
30 min
Brownies
30 min
Glaseado blanco
2 godz.
Merengue
15 min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 30 min
Pastel de limón y merengue
2 godz. 10 min
Pay de limón
3 godz. 30 min
Red velvet
1 godz. 30 min
Alfajores
1 godz. 30 min
NY Cheesecake
1 godz.
Brownies
50 min