Urządzenia i Akcesoria
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porción
Składniki
Crocante de frutos secos
-
30 g de avellanas tostadas, pelada
-
30 g de nuez de castilla, en mitades
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
30 g de pistaches descascarillados sin sal
-
250 g de azúcar morena
-
1070 g de agua
-
1 cdita de jugo de limón amarillo o verde
-
30 g de mantequilla sin sal
-
50 g de vinagre
Relleno de chocolate
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
200 g de chocolate amargo (50% cocoa) en chispas o trozos
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
Hojaldre
-
1 masa hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
-
2 cda de azúcar glass
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
427.5 mg
Białko
25 g
Kalorie
9784 kJ /
2337 kcal
Tłuszcz
162 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
92 g
Węglowodany
193 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Práctico y Creativo
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panqué de vainilla
55 min
Brownie con ganache glucosado
3 godz.
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Crema pastelera de pistache
20 min
Crema pastelera
10 min
Glaseado de crema de mantequilla
5 min
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1 godz.
Red velvet
1 godz. 30 min
Tempura de camarones y verduras
50 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Croissants
6 godz.
Croquetas de jamón serrano
10 godz.