Milhojas de chocolate y caramelo TM6
TM6

Milhojas de chocolate y caramelo TM6

5.0 (2 oceny)

Składniki

Crocante de frutos secos

  • 30 g de avellanas, tostadas, pelada
  • 30 g de nuez de castilla, en mitades
  • 30 g de pistaches descascarillados, sin sal
  • 30 g de almendras, tostadas sin sal
  • 250 g de azúcar morena
  • 1070 g de agua
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 1 cdita de jugo de limón amarillo o verde
  • 50 g de vinagre

Relleno de chocolate

  • 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 200 g de chocolate amargo (50% cocoa), en chispas o trozos
  • 30 g de mantequilla sin sal, en trozos

Hojaldre

  • 2 cda de azúcar glass
  • 1 masa hojaldre rectangular (aprox. 275 g)

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
9784 kJ / 2337 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
193 g
Tłuszcz
162 g
Tłuszcz nasycony
92 g
Błonnik
13 g
Sód
427.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy