Urządzenia i Akcesoria
Madalenas con chorizo, calabacita y pimiento rojo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
24 piezas
Składniki
Cobertura
-
50 g de chorizo semicurado en cubos 1 cm
-
100 g de agua
-
50 g de calabacita en cubos 1 cm
-
50 g de pimiento rojo en cubos 1 cm
Magdalenas
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
80 g de almendras fileteadas
-
3 huevos
-
80 g de harina de trigo
-
2 cditas de polvo para hornear
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
65 mg
Białko
3 g
Kalorie
303 kJ /
72 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Práctico y Creativo
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mini eclairs de frambuesa
3 godz.
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55 min
Pastel de crema y champán
55 min
Pollo al chilindrón
50 min
Empanizador de arroz inflado
5 min
Masa básica para tamales
1 godz. 30 min
Chile manzano en vinagre
10 min
Tamales de frijol Veracruzanos
2 godz.
Pan de elote
1 godz.
Pan de tocino y datil
1 godz.
Pastel de Piñón
1 godz. 20 min
Besos de novia
1 godz.