Urządzenia i Akcesoria
Mousse de fruta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 6 godz.
12 doses
Składniki
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
morangos pêssego, manga ou frutos silvestres (se necessário descascada e cortada em pedaços)400 g
-
leite condensado (370 g aprox.)1 lata de
-
natas400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
75 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1176.5 kJ /
281.2 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patê de fumados
5 min
Tarte gelada de limão
8 godz.
Gelado de menta
12 godz.
Delícia de morango
1 godz. 30 min
Gelados em copos de chocolate
12 godz.
Pudim que não vai ao forno
6 godz.
Gelatinas de leite
7 godz. 30 min
Mousse de pêssego
3 godz.
Gelado de iogurte com morango
5 godz. 45 min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 godz. 30 min
Gelado de nata com chocolate
8 godz. 45 min
Mousse de maçã
8 godz. 20 min