Urządzenia i Akcesoria
Focaccias
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz.
12 doses
Składniki
Focaccia de chouriço e azeitonas
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
água240 g
-
azeite15 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal grosso½ c. chá de
-
chouriço100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
orégãos1 c. sopa de
Focaccia de frango e pimentos morrone
-
azeite mais q.b. p/ untar45 g
-
água240 g
-
azeite45 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal grosso mais q.b. p/ polvilhar½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
peito de frango cortado em pedaços200 g
-
pimento morrone cortado em tiras100 g
-
Tomilho q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
11 g
Kalorie
1502 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
7 Dias com a Bimby®
65 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Panettone
3 godz. 30 min
Panettone com chocolate e laranja
2 godz. 45 min
Focaccia de sardinha
1 godz. 20 min
Pão norueguês
55 min
Pão com pesto
2 godz. 5 min
Brioche de abóbora
2 godz.
Focaccia com azeitona e alecrim
72 godz.
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1 godz. 20 min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 godz.
Ciabatta com azeitonas
1 godz. 30 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min
Pãezinhos de queijo
2 godz.