
Urządzenia i Akcesoria
Focaccias
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz.
12 doses
Składniki
Focaccia de chouriço e azeitonas
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
água240 g
-
azeite15 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal grosso½ c. chá de
-
chouriço100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
orégãos1 c. sopa de
Focaccia de frango e pimentos morrone
-
azeite mais q.b. p/ untar45 g
-
água240 g
-
azeite45 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal grosso mais q.b. p/ polvilhar½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
peito de frango cortado em pedaços200 g
-
pimento morrone cortado em tiras100 g
-
Tomilho q.b. p/ guarnecer
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
359 kcal /
1502 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

7 Dias com a Bimby®
65 Przepisów
Portugalia
Portugalia