Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Focaccia de chouriço e azeitonas
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 15 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso
- 100 g chouriço
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 c. sopa de orégãos
Focaccia de frango e pimentos morrone
- 45 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 45 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 dentes de alho
- 200 g peito de frango cortado em pedaços
- 100 g pimento morrone cortado em tiras
- Tomilho q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1502 kJ / 359 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rösti bearnês - TM6
40 min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 min
Trança
2h 20min
Trança
1h
Focaccia recheada
1h 25min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Pão de azeitonas
1 Std. 20 Min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 Std. 20 Min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 godz.
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min