Urządzenia i Akcesoria
Negra maluca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 doses
Składniki
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água240 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços200 g
-
açúcar300 g
-
ovos3
-
óleo240 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar220 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
Cobertura
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços200 g
-
açúcar40 g
-
manteiga15 g
-
leite100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
135.1 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
3667.2 kJ /
876.5 kcal
Tłuszcz
55.2 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
16.3 g
Węglowodany
87.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Brigadeirão
2h 30min
Bolinho de chuva
30min
Pavê de morango
2h 45min
Bolo formigueiro
55min
Bolo nega maluca
1h 5min
Brigadeirão
1h 45min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min
Bolo de aniversário
1h
Bolo quente de brigadeiro
25min
Quadrados de chocolate cobertos
50min
Bolo fudge de chocolate
40min
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50min