Urządzenia i Akcesoria
Brownie con pistachos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 raciones
Składniki
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
220 g de mantequilla en trozos
-
250 g de azúcar
-
6 huevos
-
1 pellizco de sal
-
150 g de harina de repostería
-
200 g de pistachos (sin piel y sin sal)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
58.6 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
1638 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
26.7 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
12.8 g
Węglowodany
29.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 godz.
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4 godz. 25 min
Bizcocho de lima con salsa de fresas
50 min
Bizcocho de zanahoria
45 min
Brownie con caramelo
1 godz. 20 min
Bizcocho con caramelo salado
1 godz. 30 min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1 godz. 30 min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3 godz. 50 min
Brownie con nueces
1 godz. 30 min
Bizcocho de plátano y nueces
40 min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 godz. 50 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 godz. 40 min