Urządzenia i Akcesoria
Erizos de galleta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 unidades
Składniki
Galletas
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
60 g de azúcar
-
20 g de leche
-
5 g de vainilla líquida
-
1 yema de huevo
-
160 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Decoración
-
90 - 100 g de fideos de chocolate
-
120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
28.6 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
520 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies con Lacasitos
45 min
Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
30 min
Tronco de chocolate
2 godz.
Cookies de chocolate y plátano
1 godz. 30 min
Cookies brownie de chocolate
1 godz. 15 min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 godz.
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Cheesecake brûlée
1 godz.
Muffins tres chocolates
40 min
Brownie con nueces
1 godz. 30 min
Bizcocho de leche condensada
1 godz.
Bizcocho de vainilla
1 godz.