Urządzenia i Akcesoria
Creme de tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
12 doses
Składniki
-
dentes de alho4
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite40 g
-
sal2 - 3 c. chá de
-
açúcar3 c. chá de
-
orégãos (opcjonalnie)3 c. chá de
-
3 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro3 c. chá cheias de
-
tomate cortado em quartos3000 g
-
natas300 g
-
manjericão6 - 12 folhas de
-
salsa só as folhas2 - 4 pés de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
950 mg
Białko
4 g
Kalorie
725 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fricassé de camarão-tigre
35 min
Crepes com recheio de espargos
50 min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1 godz.
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50 min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 godz. 30 min
Sopa de tomate
30 min
Creme de alface com camarão
50 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Vichyssoise de agrião
35 min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 godz.
Creme de ervilhas
40 min