Urządzenia i Akcesoria
Osterhäschen (mit Sauerteig)
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 17 godz.
7 Stück
Składniki
Weizensauerteig
-
Anstellgut (vom Roggensauerteig) siehe Tipp25 g
-
Wasser (35-37°C)100 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
Hauptteig und Fertigstellung
-
Weizenmehl, glatt280 g
-
Zucker40 g
-
Milch110 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz5 g
-
Öl zum Einfetten
-
Ei mit 1 EL Milch gut verquirlt1
-
Rosinen für die Augen7
-
Hagelzucker zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
20.6 mg
Białko
8 g
Kalorie
1303 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mandazi (kenianische Krapfen)
2 godz.
Dinkel Bürli
26 godz. 30 min
Vegetarische Maultaschen
1 godz. 40 min
Gotl-Zopf
2 godz. 15 min
Toastbrot
16 godz.
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3 godz. 40 min
Maroniweckerl
10 godz.
Hayas Sauerteigbrot
20 godz.
Dinkel-Honig-Ringe
17 godz. 40 min
Kräutersenf
336 godz. 30 min
Joghurt griechische Art
13 godz.
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 godz. 20 min