Osterhäschen (mit Sauerteig)
TM6 TM5

Osterhäschen (mit Sauerteig)

3.3 (9 ocen)

Składniki

Weizensauerteig

  • 25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig), siehe Tipp
  • 100 g Wasser (35-37°C)
  • 100 g Weizenmehl, glatt

Hauptteig und Fertigstellung

  • 280 g Weizenmehl, glatt
  • 40 g Zucker
  • 110 g Milch
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 5 g Salz
  • Öl zum Einfetten
  • 1 Ei, mit 1 EL Milch gut verquirlt
  • 7 Rosinen für die Augen
  • Hagelzucker zum Bestreuen

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1303 kJ / 330 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
53 g
Tłuszcz
8 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Błonnik
2.5 g
Sód
20.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy