Urządzenia i Akcesoria
Osterhäschen (mit Sauerteig)
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 17 godz.
7 Stück
Składniki
Weizensauerteig
-
Anstellgut (vom Roggensauerteig) siehe Tipp25 g
-
Wasser (35-37°C)100 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
Hauptteig und Fertigstellung
-
Weizenmehl, glatt280 g
-
Zucker40 g
-
Milch110 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz5 g
-
Öl zum Einfetten
-
Ei mit 1 EL Milch gut verquirlt1
-
Rosinen für die Augen7
-
Hagelzucker zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
20.6 mg
Białko
8 g
Kalorie
1303 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mehrkorn-Kräcker
1 godz. 30 min
Dinkelbrot
17 godz. 25 min
Toastbrot
16 godz.
Joghurtbrot
14 godz. 50 min
Schweizer Rustico
25 godz. 20 min
Nussknacker
15 godz. 30 min
Frühstückskipferl
17 godz. 15 min
Möhren-Körner-Brote
15 godz.
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3 godz. 40 min
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min
Brötchensonne
2 godz.
Kaisersemmeln
15 godz. 45 min