Risoto de frutos do mar
TM6 TM5

Risoto de frutos do mar

(Brak ocen)

Składniki

  • 250 g camarões médios, limpos
  • 200 g lulas, cortadas em anéis
  • 1 c. chá de sal
  • 6 pitadas de pimenta do reino em pó
  • 40 g azeite de oliva extra virgem
  • 100 g queijo parmesão em pedaços
  • 5 talos de salsinha fresca, somente as folhas
  • 100 g cebola, aprox. 1 unidade média
  • 300 g arroz arbóreo
  • 100 g vinho branco seco
  • 700 g água
  • 1 c. sopa de caldo de legumes
    lub 1 c. chá de sal
  • 50 g manteiga sem sal gelada, em pedaços
  • 1 c. sopa raspas de limão siciliano

Wartości odżywcze
na 1 porção
Kalorie
2320 kJ / 554.5 kcal
Białko
27.7 g
Węglowodany
49.9 g
Tłuszcz
24.4 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Błonnik
1.2 g
Sód
662.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy