Urządzenia i Akcesoria
Risoto de frutos do mar
Przygotowanie 21 min
Czas całkowity 30 min
6 porções
Składniki
-
camarões médios, limpos250 g
-
lulas cortadas em anéis200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino em pó6 pitadas de
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
queijo parmesão em pedaços100 g
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco100 g
-
água700 g
-
1 c. chá de salcaldo de legumes1 c. sopa de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços50 g
-
raspas de limão siciliano1 c. sopa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
662.4 mg
Białko
27.7 g
Kalorie
2320 kJ /
554.5 kcal
Tłuszcz
24.4 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Węglowodany
49.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotos
12 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Brak ocen
Merengue de Natal
3 godz.
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Risoto de camarão
30 min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 min
Risoto de funghi
40 min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 min
Baguetes
3 godz. 45 min
Polenta cremosa
50 min
Toast de avocado com ovo molet
15 min
Risoto de presunto Parma com figo
30 min
Farinha de rosca aromatizada
10 min