Urządzenia i Akcesoria
Crackers de romero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
80 unidades
Składniki
-
500 g de harina integral de trigo y un poco más para espolvorear
-
2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
20 g de aceite de oliva y 3 cucharadas más para pincelar
-
250 g de agua y 3 cucharadas más para pincelar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de sal y un poco más para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1 g
Kalorie
107 kJ /
26 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina Argentina
96 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10 min
Tarta de manzana y pera
50 min
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Pan de molde
3 godz.
Grisines integrales con sésamo
2 godz.
Matambre arrollado
24 godz.
Scones de queso y hierbas
35 min
Pepitas
55 min
Budín de naranja
1 godz.
Cuadraditos de limón y amapola
45 min
Galletitas sándwich de avena con chocolate
50 min
Cuadraditos de coco y dulce de leche
2 godz. 40 min