Urządzenia i Akcesoria
Pizza rústica napolitana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
12 portions
Składniki
Masa de pizza
-
350 g de harina 000 y un poco más para espovorear
-
1 cucharadita de azúcar
-
120 g de agua fría
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de cubitos de hielo
-
15 g de levadura prensada fresca
Relleno
-
250 g de tomate, en cubos250 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
15 g de aceite de oliva y un poco más para pincelar el molde
-
3 - 4 hojas de albahaca fresca
-
250 g de mozzarella fresca
-
150 g jamón cocido en fetas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
838 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina Argentina
96 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Tarta de manzana y pera
50 min
Tallarines con pesto de remolacha
Brak ocen
Flan de vainilla con dátiles
50 min
Sirope de vainilla
Brak ocen
Jalea de manzana
4 godz.
Cantucci de arroz y nuez
1 godz. 20 min
Budín de pan
3 godz.
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1 godz.
Puré de calabaza en cubitos
50 min
Ensalada de quinoa con chauchas verdes
30 min
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
25 godz.
Roles de calabaza y canela
3 godz. 20 min