Urządzenia i Akcesoria
Pan de Biga Italiano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 24 godz.
4 porciones
Składniki
Biga
-
90 g de agua
-
1 g de levadura seca1 g de levadura fresca
-
180 g de harina de trigo
Masa
-
150 g de harina de trigo
-
150 g de agua
-
2 g de levadura fresca
-
6 g de sal
-
10 g de aceite de oliva
-
300 g de agua fría
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porciones
Sód
2401.4 mg
Białko
34.9 g
Kalorie
5054.9 kJ /
1208.2 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
252.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Panes y pasteles salados
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan greñado art
3 godz. 30 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Galletas de anillos de naranja especiadas
50 min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2 godz.
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Pan pita
1 godz. 30 min
Baguette
3 godz. 45 min
Mini marraquetas
3 godz. 5 min
Pan integral con linaza
29 godz.
Chapata con masa madre
17 godz.
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.