Urządzenia i Akcesoria
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
12 doses
Składniki
-
amêndoa c/ pele250 g
-
abóbora cristalizada escorrida, cortada em pedaços250 g
-
açúcar200 g
-
ovos4
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
55.1 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
1035.4 kJ /
247.5 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
26.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Outubro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolonhesa de lentilhas
50 min
Bolo de coco
5 godz. 20 min
Lasanha de curgete e pimentos
1 godz. 15 min
Bolo gelado merengado de limão
13 godz. 15 min
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4 godz. 45 min
Cannolis em canelones de maracujá
Brak ocen
Gomas de champanhe
4 godz. 30 min
Cookies de clementina e cranberries
25 min
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6 godz.
Galete de pera e uva
1 godz. 30 min
Quadrados de chocolate e pera
1 godz.
Tarte de nozes
55 min