Urządzenia i Akcesoria
Budín de atún
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
150 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
-
70 g de zanahoria cortada en trozos
-
45 g de pimentón rojo cortado en trozos y sin pepas
-
100 g de apio pelado y cortado en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de leche
-
20 g de mantequilla y algo más para enmantequillar
-
30 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta
-
1 pellizco de nuez moscada
-
350 - 400 g de lomitos de atún en agua drenado
-
2 huevos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
32 g
Kalorie
1548 kJ /
370 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Queque de naranja
1 godz.
Crema de zapallito italiano
50 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Carbonada
1 godz. 15 min
Queque de zanahoria y naranja
2 godz. 15 min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 godz. 25 min
Pastelera de choclo
1 godz.
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min
Asado alemán
1 godz. 25 min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Arroz sabroso
25 min
Pastel de papa
1 godz. 10 min