Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet
TM6 TM5

Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet

4.9 (8 ocen)

Składniki

Salat

  • 200 g Randen, roh, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 150 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 1 gelbe Peperoni, in Stücken (3 cm)
  • 1 Apfel (z.B. Boskoop), in Stücken (3 cm)
  • 40 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 25 g Aceto balsamico bianco
  • 30 g Sonnenblumenöl
  • ¼ TL Zucker
  • ¾ TL Salz
  • 1 Msp. Pfeffer, gemahlen

Fisch

  • 300 g Wasser
  • 1 Bio-Zitrone, in Scheiben (5 mm)
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 1 TL Senfkörner
  • 3 Saiblingfilets, mit Haut (je ca. 130 g), quer halbiert
    lub 3 Forellenfilets, mit Haut (je ca. 130 g), quer halbiert
  • ½ TL Salz

Zitronenöl

  • 3 EL Olivenöl
  • 40 g Microgreens (Gemüsekeimlinge)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
863.1 kJ / 206 kcal
Białko
13.9 g
Węglowodany
9.6 g
Tłuszcz
11.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy