Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 Stücke
Składniki
Teig
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 TL
-
Quark, 20% Fett200 g
-
Ei1
Belag und Guss
-
Öl20 g
-
Putenschnitzel in Würfeln (2 cm)400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
Blumenkohlröschen je nach Größe halbiert700 g
-
Käse z. B. Emmentaler, in Stücken150 g
-
Frischkäse200 g
-
Milch100 g
-
Mehl25 g
-
Eier4
-
Senf1 TL
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht für Gemüsebrühe1 ½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
37 g
Kalorie
2474 kJ /
592 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 godz. 10 min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1 godz. 20 min
Puten-Auflauf mit Süßkartoffelkruste
1 godz. 30 min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 godz. 15 min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1 godz. 30 min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1 godz. 15 min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 godz. 35 min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 min
Quiche Hawaii
50 min
Paprika-Salami-Quiche
45 min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 godz. 20 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 godz.