Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 200 g Quark, 20% Fett
- 1 Ei
Belag und Guss
- 20 g Öl
- 400 g Putenschnitzel, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 700 g Blumenkohlröschen, je nach Größe halbiert
- 150 g Käse, z. B. Emmentaler, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 100 g Milch
- 25 g Mehl
- 4 Eier
- 1 TL Senf
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht für Gemüsebrühe
lub 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 2474 kJ / 592 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 4.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15 min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35 min
Blumenkohl-Gratin mit Ei
35 Min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20 min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2h 10min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15 min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15 min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min