Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
TM6 TM5

Rundes Kümmelbrot aus dem Topf

4.8 (638 ocen)

Składniki

  • 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
  • 150 g Roggenkörner
  • ¼ Würfel Hefe (10 g)
  • 320 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Honig
  • 20 g Apfelessig
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • 2 - 3 TL Kümmelsamen, nach Geschmack, und etwas mehr zum Bestreuen
  • grobes Meersalz zum Bestreuen

Wartości odżywcze
na 1 Scheibe
Kalorie
553 kJ / 72 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy