Urządzenia i Akcesoria
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz.
15 Scheiben
Składniki
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben400 g
-
Roggenkörner150 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Wasser320 g
-
Salz2 TL
-
Honig1 TL
-
Apfelessig20 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Kümmelsamen nach Geschmack, und etwas mehr zum Bestreuen2 - 3 TL
-
grobes Meersalz zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
4 g
Kalorie
553 kJ /
72 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Dunkles Landbrot
4 godz.
Kommissbrot
15 godz. 30 min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Hafer-Körner-Brot
11 godz. 40 min
Roggen-Malzbier-Brot
2 godz. 20 min
Schweizer Bauernbrot
7 godz.
Doppelbocker aus dem Topf
3 godz.
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Dinkelkruste
2 godz. 20 min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 godz.