
Urządzenia i Akcesoria
Pizza carbonara
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
de agua190 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina de fuerza250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de champiñones frescos laminados300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en juliana200 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de dados de beicon ahumado150 - 200 g
-
de queso rallado100 - 150 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
431 kcal /
1805 kJ
Białko
12.7 g
Tłuszcz
30.2 g
Węglowodany
28 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Sód
550.9 mg