Urządzenia i Akcesoria
Risoto de legumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
mistura de legumes (cenoura, alho-francês, aipo) cortados às rodelas150 g
-
cogumelos frescos laminados150 g
-
100 g bacon, em tiraspresunto cortado em pedaços100 g
-
água900 g
-
vinho branco20 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
manteiga40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
12 g
Kalorie
0 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Trinta.30
90 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Risoto de curgete e camarão
35 min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 godz. 20 min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 min
Risoto
30 min
Risoto alfacinha
30 min
Risoto de curgete e bacon
35 min
Risoto de legumes assados
45 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de cogumelos com presunto
1 godz.
Risoto de bacon e alho-francês
35 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min