Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g queijo parmesão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 150 g mistura de legumes (cenoura, alho-francês, aipo) cortados às rodelas
- 150 g cogumelos frescos laminados
-
100
g presunto cortado em pedaços
lub 100 g bacon em tiras - 900 g água
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 40 g manteiga
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 340 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min
Risoto de legumes assados
45 min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Risoto
30min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Risoto de cogumelos com presunto
1óra
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de espargos e açafrão
35 min
Risoto de curgete e camarão
35 min