Wersje kompatybilne
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Fischfilets, in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
- 25 g Weisswein, trocken
- ½ TL Salz
- 30 g neutrales Öl, z.B. Sonnenblumenöl
- 20 g Chiliöl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 40 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet, in Stücken (ca. 5 cm)
- 250 g Sojabohnensprossen
- 1200 g Wasser
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 967 kJ / 231 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Fisch Curry
35 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1 Std. 55 Min
Curry-Poulet-Pizza
1sa 10 dk
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 min
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Grapefruit-Drink 100%
10min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min