Wersje kompatybilne
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Fischfilets, in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
- 25 g Weisswein, trocken
- ½ TL Salz
- 30 g neutrales Öl, z.B. Sonnenblumenöl
- 20 g Chiliöl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 40 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet, in Stücken (ca. 5 cm)
- 250 g Sojabohnensprossen
- 1200 g Wasser
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 967 kJ / 231 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chinesische Nudelsuppe
1 godz. 35 min
Chili con Carne
40 Min
Gemüsereis mit Fleisch
50 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Engelsspeise
30 Min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 Std. 15 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
35 Min
In Salzkruste gebratene Dorade
35 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min