Urządzenia i Akcesoria
Risoto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
chalota (30 g aprox.)1
-
manteiga40 g
-
azeite40 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
vinho branco100 g
-
água860 g
-
1 cubo caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
588 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
2169.2 kJ /
518.5 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
66.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC Da Bimby®
175 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Risoto
30 min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 godz. 25 min
Risoto
40 min
Risoto à milanesa
25 min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 min
Risoto alfacinha
30 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de legumes
40 min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min