Urządzenia i Akcesoria
Lasagne
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
-
130 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Sugo alla bolognese
-
200 g di carote a pezzi
-
200 g di sedano rapa a pezzi
-
1 cipolla (circa 60 g), tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio di oliva
-
500 g di carne trita mista macinata grossolanamente
-
150 g di vino rosso
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiaini di sale
-
1 ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
2 foglie di alloro, fresche
Besciamella e finitura
-
650 g di latte
-
50 g di burro, non salato a pezzi, + q.b. per imburrare
-
60 g di farina di grano
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
250 g di pasta secca, tipo lasagna (circa 12 pezzi, 10 x 20 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35 g
Kalorie
3015 kJ /
720 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rösti alla bernese
40 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Risotto alla milanese
30 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Lasagne classiche
2 godz.
Magdalenas
1 godz.
Lasagne alle lenticchie
1 godz. 15 min
Gratin dauphinois
50 min
Knöpfli all’aglio orsino
1 godz.