Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
Sugo alla bolognese
- 200 g di carote, a pezzi
- 200 g di sedano rapa, a pezzi
- 1 cipolla (circa 60 g), tagliata a metà
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di carne trita mista, macinata grossolanamente
- 150 g di vino rosso
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 1 ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di basilico secco
- 2 foglie di alloro, fresche
Besciamella e finitura
- 650 g di latte
- 50 g di burro, non salato a pezzi, + q.b. per imburrare
- 60 g di farina di grano
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 250 g di pasta secca, tipo lasagna (circa 12 pezzi, 10 x 20 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3015 kJ / 720 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 6.1 g
Alternatywne przepisy
Lasagne classiche
2u.
Magdalenas
1u.
Rösti alla bernese
40min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Chicken Teriyaki
45 min
Cake al limone sofficissimo
1h 30 min
Gratin dauphinois
50min
Knöpfli
50min
Gratin di patate
1h 10min
Pasta con salsa al tonno
30min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20 min
Insalata di carote
15min